viernes, 25 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA GALLEGA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 kg. de lomos de bacalao desalado (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cacerola con agua ponemos a cocer la cebolla con las patatas durante 10 minutos a fuego medio.
Incorporar los lomos de bacalao y dejar cocer durante 10 minutos más.
En una sartén con el aceite caliente añadimos y cocinamos los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando el ajo empieza a dorarse, lo retiramos del fuego y agregamos una cucharada de pimentón dulce.
Mover y retirar del fuego para evitar que se queme el pimentón.
En un plato o bandeja colocamos los lomos de bacalao y ponemos por encima la salsa con las patatas.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario