domingo, 6 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ATUN AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
700 grs. de atún en filetes (26 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
1 Cdta. de mostaza (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
1 Cdta. de pasta de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Colocar los filetes de atún en un bol y marinar con la pasta de ajo, el zumo de los limones y el vino blanco. 
Dejar marinar en la nevera durante unos 30 minutos aproximadamente.
Sacar los filetes de la nevera y untar a cada uno la mostaza junto con el perejil.
En una sartén con el aceite caliente, sofreir los filetes.
Cuando ya se han dorado por ambos lados, añade a la sartén el resto del marinado.
Cocinar un par de minutos más. 
Apagar el fuego.
Decorar espolvoreando un poco de perejil fresco por encima. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario