domingo, 6 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS A LA PARMESANA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de almejas (20 PUNTOS)
Orégano al gusto (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Poner las almejas en una cazuela con un poco de agua. 
Colocar en el fuego hasta que se abran.
Una vez abiertas. Reservar.
Triturar los tomates lavados con una batidora y añadir el aceite de oliva y sal.
Colocar una cucharadita del tomate, sobre cada parte de la concha que tenga carne.
Espolvorear el queso y el orégano.
Introducir en el horno hasta que el queso de deshaga.
Servir caliente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario