jueves, 3 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS A LA GALLEGA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
1 kg. de almejas (20 PUNTOS)
2 cebollas medianas (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cucharadas de tomate frito (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (albariño) (2 PUNTOS)
Pimienta blanca (0 PUNTOS)
2 cdas. de pan rallado (1 PUNTO)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En un olla con el aceite caliente doramos el ajo, la cebolla y el pimiento todo cortado muy fino.
Añadir el perejil y la hoja de laurel.
Agregar las almejas lavadas.
Mover un poco y añadir el tomate frito, el sobre de azafrán o colorante, el vino blanco y el pan rallado.
Incorporar la sal y pimienta y cocinar aproximadamente 10 minutos.



PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario