martes, 8 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA AGRIDULCE

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de alitas de pollo. Ya limpias y partidas. (24 PUNTOS)
6 cdas. de ketchup (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de miel (3 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Prepara la salsa mezclando en un bol el ketchup, el aceite, la salsa de soja y la miel. 
Batir bien hasta que quede homogénea.
Dejar macerar las alitas con la salsa un par de horas o, incluso mejor, de un día para otro.
Repartir las alitas en una fuente para el horno, con cuidado que no queden unas sobre otras.
Hornear unos 35 minutos a 180ºC con el horno previamente calentado. 
Si nos gustan bien doradas dejamos 5 minutos más a 220ºC
Servir las alitas con una ensalada (puntúa aparte) y  el resto de la salsa en una salsera aparte.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario