domingo, 23 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE REDONDO DE TERNERA AL BRANDY

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de redondo de ternera (24 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Quitar al redondo de ternera la grasa que pudiera tener.
En una cazuela con el aceite caliente dorar la carne de un lado y del otro hasta que esté sellada.
Pelar la cebolla y córtala en cuatro trozos e incorpórala a la cazuela.
Pelar los dientes de ajo y añadir también.
Agregar el brandy.
Dejar que evapore y agregar el agua. 
Salpimientar.
Cocinar durante al menos 2 horas, dando vueltas a la carne de vez en cuando para que se cocine de manera pareja.
En el caso de que falte líquido añadir agua. (Nunca por encima de la carne)
Retirar la carne y córtala en rodajas finas. 
Acompañar con la salsa que has obtenido durante la cocción (triturada en la batidora) y sirve junto con unas patatas. (puntúan aparte)

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario:

  1. Me parece una receta buenísima lo estoy haciendo ahora mismo y mi unica duda poner una ramita de romero como en la foto, pero luego en los ingredientes no dices nada

    ResponderEliminar