RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
800 grs. de pollo (12 PUNTOS)
Salsa tabasco (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Orégano en polvo (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
Naranja (0 PUNTOS)
Mostaza (0 PUNTOS)
40 cl. de Brandy (3 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Menta (0 PUNTOS)
Pimienta blanca (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Pimienta roja (0 PUNTOS)
Pimienta verde (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal
Preparación de la Receta:
Colocar el pollo a marinar con limón, brandy, tomillo, laurel, romero, menta y las cuatro pimientas molidas por 24 horas en el frigorífico.
Colocar el pollo cortado en una bandeja y untar con mostaza.
Incorporar el zumo de naranja, tabasco y espolvorear con sal y orégano.
Llevar al horno a temperatura media por una hora aproximadamente.
Cuando estén dorados y crujientes retirar.
Espolvorear con cilantro y perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
800 grs. de pollo (12 PUNTOS)
Salsa tabasco (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Orégano en polvo (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
Naranja (0 PUNTOS)
Mostaza (0 PUNTOS)
40 cl. de Brandy (3 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Menta (0 PUNTOS)
Pimienta blanca (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Pimienta roja (0 PUNTOS)
Pimienta verde (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal
Preparación de la Receta:
Colocar el pollo a marinar con limón, brandy, tomillo, laurel, romero, menta y las cuatro pimientas molidas por 24 horas en el frigorífico.
Colocar el pollo cortado en una bandeja y untar con mostaza.
Incorporar el zumo de naranja, tabasco y espolvorear con sal y orégano.
Llevar al horno a temperatura media por una hora aproximadamente.
Cuando estén dorados y crujientes retirar.
Espolvorear con cilantro y perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/