miércoles, 19 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 6 personas (6 P.P.P.)
750 grs. de  patatas (13 PUNTOS)
200 grs. nata lí­quida (14 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. mantequilla (9 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180º.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en aros.
En una sartén ponemos a fundir la mantequilla.
Añadir la cebolla cortada en aros.
Dejar pochar, hasta que quede blanda, sobre unos 15 minutos.
Engrasar una fuente de horno con la mantequilla de haber sofrito la cebolla.
Colocar alternando una capa de rodajas de patata, con una de aros de cebolla, montando unas junto a las otras.
Mezclar la nata con sal y pimienta negra.
Añadir la nata sobre el pastel cubriendo bien las patatas.
Tapar con papel de aluminio.
Introducir en el horno.
Hornear durante 35 minutos a 180º.
Se puede gratinar 8 minutos agregando queso en polvo al final del horneado anterior. (Puntúa aparte)


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario