viernes, 7 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO CON HIERBAS AROMATICAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
6 dientes  de ajo enteros y con piel (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de romero (0 PUNTOS)
1 cdta. de tomillo (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar los contramuslos.
Añadir el romero, el tomillo  y orégano por todos lados.
Colocar los cuartos de pollo sazonados en una bandeja de horno y los rociamos con el zumo de un limón.
La cascara del limón la cortamos en trozos.
Repartir los trozos de limón, los ajos y las hojas de laurel por toda la bandeja, entre los trozos de pollo. 
Agregar el de aceite de oliva virgen extra.
Introducir la bandeja en el horno y la dejar cocerse hasta que este al punto. 
La piel nos quedará bien dorada y para saber si por dentro ya está bien cocido pinchar con un palillo.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario