domingo, 23 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLERAS CON PURE DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
1 kg. de carrillera (30 PUNTOS)3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
400 gr de tomate triturado (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Clavo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla y el pimiento picado.
Añadimos sal. 
Agregar los ajos, los clavos, el laurel y la guindilla (opcional)
Salpimentar la carne.
Incorporar a la cazuela.
Dar vueltas hasta que esté dorada.
Agregamos el tomate.
Y dejamos cocinar a fuego medio., 
Añadimos el vino y dejamos cocinar durante cinco minutos.Cubrir de agua.Cocinar a fuego medio hasta que esté hecho.Sacar la carne y las hojas de laurel.
Triturar la salsa.
Cocer aparte las patatas.
Triturarlas.
Servir el puré debajo.
La carrillada encima.
Regar con la salsa.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






No hay comentarios:

Publicar un comentario