sábado, 15 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CARACOLES MURCIANOS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
1 kg. de caracoles limpios (5 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1cebolla (0 PUNTOS)
1 bote de tomate triturado natural (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
200 gr. jamón serrano picado (10 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cda. de de hierbabuena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Ponemos una olla al fuego con sal.
Agregamos los caracoles hasta que estén todos fuera, a fuego muy lento. si los echamos con el agua hirviendo se esconden.
Colamos y apartamos.
En una cazuela con el aceite caliente freimos los ajos y la cebolla pelado y picado todo.
Añadir el tomate y freir.
Poner la sal.
Cuando esté hecho añadimos las guindillas troceadas, y el jamón.
Mover y añadir el vino y los caracoles.
Dejamos hacer hasta que quede una salsa espesa y el vino se haya evaporado, 5 minutos antes de apartar añadimos la hierbabuena.

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