RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
500 grs. de alubia blanca (34 PUNTOS)
300 grs. de langostinos (7 PUNTOS)
100 grs. de gulas (6 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
20 ml. de brandy (2 PUNTOS)
50 grs. de harina (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner las alubias en remojo el día anterior.
Escurrir el agua, las colocamos en una cacerola con los pimientos, la cebolla, el tomate, la zanahoria, los ajos y el pimiento choricero.
Cubrir con agua.
Poner al fuego y, cuando hierva, bajar el fuego y dejar cociendo durante 1 hora y media aproximadamente, a fuego lento.
Pelar los langostinos y Reservar.
Saltear con una cda. de aceite a fuego fuerte las cáscaras y cabezas, flambear con el brandy.
Rehogar con la harina.
Incorporar las verduras de la cocción de las alubias y el caldo de pescado y dejar cociendo durante 5 minutos.
Triturar, colar y agregar a las alubias.
Añadir la sal.
Ponemos una sartén al fuego con dos cdas. de aceite.
Agregar el ajo fileteado y la guindilla en rodajas y dorar todo.
Añadir los langostinos y las gulas y saltear a fuego fuerte.
Presentar las alubias en un plato hondo y poner el salteado de langostinos y gulas por encima.
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1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
20 ml. de brandy (2 PUNTOS)
50 grs. de harina (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
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3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
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Poner las alubias en remojo el día anterior.
Escurrir el agua, las colocamos en una cacerola con los pimientos, la cebolla, el tomate, la zanahoria, los ajos y el pimiento choricero.
Cubrir con agua.
Poner al fuego y, cuando hierva, bajar el fuego y dejar cociendo durante 1 hora y media aproximadamente, a fuego lento.
Pelar los langostinos y Reservar.
Saltear con una cda. de aceite a fuego fuerte las cáscaras y cabezas, flambear con el brandy.
Rehogar con la harina.
Incorporar las verduras de la cocción de las alubias y el caldo de pescado y dejar cociendo durante 5 minutos.
Triturar, colar y agregar a las alubias.
Añadir la sal.
Ponemos una sartén al fuego con dos cdas. de aceite.
Agregar el ajo fileteado y la guindilla en rodajas y dorar todo.
Añadir los langostinos y las gulas y saltear a fuego fuerte.
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