sábado, 17 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS - PATATAS GRATINADAS CON CEBOLLA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 personas (7 P.P.P.)
1 kg. de patatas no muy grandes (20 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
50 gr. de queso rallado (2 PUNTOS)
250 ml. de nata líquida de cocina (16 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar y lavar las cebollas y las patatas. 
Cortar las cebollas menuditas y las patatas en rodajas finas.
Poner al fuego una cazuela con la mantequilla.
Rehogar un par de minutos la cebolla. 
Antes de que tome color añadimos las patatas en rodajas.
Mover un poco para que se mezcle. 
Añadir la nata y el queso y damos unas vueltas. 
Retirar y poner en una bandeja de horno. 
Hornear a 200 Cº con calor arriba y abajo en la parte baja del horno. 
Después de 20 minutos ponemos solo calor por arriba.
Gratinar 5 minutos para que dore la superficie. 
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario