RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
4 latas de caballa en escabeche (24 PUNTOS)
800 grs. de pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 huevos duros (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien los pimientos y ponerlos al horno calentado a 180ºC.
Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sacar y cubrir con papel de aluminio hasta que se enfríen.
Pelar y cortar en tiras.
Escurrir las latas de caballa del escabeche.
Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Adornar con los huevos cocidos y cuarteados.
Regar con el aceite.
Añadir el perejil picado y la sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
4 latas de caballa en escabeche (24 PUNTOS)
800 grs. de pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 huevos duros (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien los pimientos y ponerlos al horno calentado a 180ºC.
Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sacar y cubrir con papel de aluminio hasta que se enfríen.
Pelar y cortar en tiras.
Escurrir las latas de caballa del escabeche.
Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Adornar con los huevos cocidos y cuarteados.
Regar con el aceite.
Añadir el perejil picado y la sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/