miércoles, 14 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS - ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE CON PIMIENTOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
4 latas de caballa en escabeche (24 PUNTOS)
800 grs. de  pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 huevos duros (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Lavar bien los pimientos y ponerlos al horno calentado a 180ºC. 
Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando. 
Sacar y cubrir con papel de aluminio hasta que se enfríen. 
Pelar y cortar en tiras.
Escurrir las latas de caballa del escabeche.
Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Adornar con los huevos cocidos y cuarteados.
Regar con el aceite.
Añadir el perejil picado y la sal.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario