RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
300 grs. de pasta (6 PUNTOS)
200 grs. de palitos de cangrejo (4 Puntos)
300 grs. de jamón cocido en taco grueso (9 PUNTOS)
300 grs. de tomate frito (2 PUNTOS)
Pimienta cayena (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Ponemos una cazuela alta con agua al fuego.
Cuando comience a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y cocemos los espaguetis durante unos 8 minutos.
Escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fría. Reservar.
Picamos la cebolla y la pochamos a fuego muy suave con el aceite caliente. Cuando está pochada subimos el fuego y añadimos los trozos de palitos de cangrejo y el jamón cortado en tacos.
Salteamos y añadimos la salsa de tomate y un poco de pimienta cayena. Ponemos a punto de sal y acompañamos los espaguetis con esta salsa.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
300 grs. de pasta (6 PUNTOS)
200 grs. de palitos de cangrejo (4 Puntos)
300 grs. de jamón cocido en taco grueso (9 PUNTOS)
300 grs. de tomate frito (2 PUNTOS)
Pimienta cayena (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Ponemos una cazuela alta con agua al fuego.
Cuando comience a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y cocemos los espaguetis durante unos 8 minutos.
Escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fría. Reservar.
Picamos la cebolla y la pochamos a fuego muy suave con el aceite caliente. Cuando está pochada subimos el fuego y añadimos los trozos de palitos de cangrejo y el jamón cortado en tacos.
Salteamos y añadimos la salsa de tomate y un poco de pimienta cayena. Ponemos a punto de sal y acompañamos los espaguetis con esta salsa.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/