miércoles, 14 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE MERLUZA EN ADOBO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
800 grs. de filetes de merluza (16 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
1 cdta. de comino molido (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante amarillo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Salamos los filetes de merluza. Reservar
En el vaso de la batidora ponemos los ajos, los cominos, el orégano, el pimentón, el azafrán y el vinagre. 
Lo trituramos todo.
Mojar los filetes en esa mezcla y los dejamos macerar 24 horas.
Los escurrimos y los hacemos a la plancha.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario