viernes, 16 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
1 kilo de costillas de cerdo (50 PUNTOS) 
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
El zumo de un limón (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar las costillas en trozos a lo largo por la parte de carne que hay entre costilla y costilla.
Ponerlas en una bandeja de horno.
Rociar con el zumo de limón y el de vino.
En un bol mezclar la sal, la pimienta, los dientes de ajo picados y el aceite.
Pintar con esta mezcla las costillas.
Colocar en el horno a 180ºC la bandeja con las costillas.
Cuando estén doradas les damos la vuelta.
Una vez asadas las sacamos del horno y servimos calientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario