miércoles, 14 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1 guindilla cayena (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite deo oliva (9 PUNTOS)
1 lata de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner el aceite de oliva en la olla expres a calentar.
Añadir los ajos partidos por la mitad y la guindilla.
Salpimentar los contramuslos de pollo, y en tandas de 2 en 2 dorar ligeramente en la olla, un par de minutos por cada lado.
Si vemos que los ajos están muy quemados, es preferible que los retiremos. para no amargar la salsa.
Añadir la cebolla partida en 4 trozos, y la cerveza. 
Tapar la olla a presión, y cocinar según indique el fabricante (en nuestro caso 15 minutos).
Cuando podamos abrir la olla, retirar los contramuslos de pollo en una bandeja.
En la misma olla trituramos la salsa.
Es conveniente colarla previamente con un chino.
Servimos e lpollo con la salsa o con una salsera aparte.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE

https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario