viernes, 30 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CHULETAS AL HORNO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 Cda. de laurel (0 PUNTOS)
1 Cdta. de Tomillo (0 PUNTOS)
60 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS) 
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Engrasar una fuente refractaria con un poco de mantequilla y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
Incorporar la zanahoria en cuadros medianos y reservar en una fuente.
En una sartén con el aceite caliente incorporar las chuletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar.
Una vez selladas retíralas de la sartén.
Colocar las chuletas de cerdo en la fuente refractaria.
Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario