martes, 2 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS Y JUDIAS VERDES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas
300 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
3 huevos cocidos (6 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)       

Peparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y las ponerlas a cocer en agua con sal unos 30 a 40 minutos. 
Sacar y escurrir.
Poner a cocer las patatas sin pelar en abundante agua junto con los huevos. Estos cocerán unos 15 minutos mientras que las patatas las tendremos unos 40 a 50 minutos. 
Comprobar que las patatas estén cocidas.
Dejar enfriar las patatas y pelarlas.
En un bol poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, las judías verdes cortadas en trozos, el tomate cortado en dados, las latas de atún y si ponemos la media cebolla, picada muy fina.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el orégano, la pimienta y la sal. Batiremos bien para emulsionarla.
Añadir la vinagreta por encima y mover bien.
Pasar a un plato.
Cortars dos huevos en gajos y el otro lo rallamos por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario