martes, 2 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS DE PINCHITOS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
250 grs. de ternera picada (8 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
250 grs. de alioli (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
15 grs. de especias de pinchitos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas en agua fría.
Mezclar la carne con las especias de pinchitos moruno y un chorrito de vino blanco.
Cuando las patatas estén cocidas ábrelas por la mitad y vacía cada parte con cuidado.
Mezclar la carne de las patatas con la carne ya adobada, añádir alioli y mézclalo todo.
Rellenar las patatas con la mezcla.
Cubrir las con una capa de alioli y ponerlas al horno hasta que se dore el alioli.
Cuando el alioli este dorado sácalas del horno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario