sábado, 20 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON LOMO Y SETAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
400 grs. de lomo troceado (16 PUNTOS)
600 grs. de patatas (12 PUNTOS)
200 grs. de setas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Comenzar poniendo en una olla el aceite y calentar.
Picar bien fina la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando el aceite esté caliente doramos el lomo. 
Retirar.
En ese mismo aceite sofreímos las setas limpias, secas y troceadas durante un par de minutos, las retiramos también.
Bajar el fuego, pochar la cebolla y el pimiento junto con el ajo entero y la guindilla hasta que las verduras estén blandas. 
Añadir el tomate rallado y sofreir unos 5 minutos más.
Agregar el pimentón al sofrito, removemos y enseguida, antes de que se nos queme.
Echar el caldo de pollo.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo.
Cocinar a fuego suave unos 35-40 minutos hasta que esté tierno.
Incorporar las setas y las patatas que habremos pelado y chascado previamente. 
Dejar cocer durante 10 minutos más y servir. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario