RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 Kg. de patatas (20 PUNTOS)
2 Cdas. de curry (0 PUNTOS)
1 Cdta. de cúrcuma (0 PUNTOS)
1 Cdta. de jengibre en polvo (0 PUNTOS)
1 Cdta. de pimienta (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien las patatas.
Cortar las patatas en gajos medianos, no hace falta pelarlas.
Precalentar el horno a 220ºC.
Poner los gajos en un bol.
Añadir la sal al gusto y el aceite de oliva.
Agregar las especias, el curry, la cúrcuma, la pimienta y el jengibre en polvo.
Mover bien para que los gajos queden bien adobados.
Colocar los gajos en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado.
Repartirlos para que no queden amontonados.
Introduce la bandeja en el horno.
Hornear durante 20 minutos a 220ºC aproximadamente.
Sacar la bandeja del horno.
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Lavar bien las patatas.
Cortar las patatas en gajos medianos, no hace falta pelarlas.
Precalentar el horno a 220ºC.
Poner los gajos en un bol.
Añadir la sal al gusto y el aceite de oliva.
Agregar las especias, el curry, la cúrcuma, la pimienta y el jengibre en polvo.
Mover bien para que los gajos queden bien adobados.
Colocar los gajos en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado.
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