domingo, 21 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (8 P.P.P.)
400 grs. de judías verdes cocidas (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón cortado en tiras (5 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 rebanadas de pan (5 PUNTOS)
1 cdta. de pimientón (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, doramos los ajos cortados en láminas.
Añadimos las rebanadas de pan. 
Cuando estén, retiramos todo y lo majamos en un mortero.
Incorporamos el comino, pimentón y un chorrito de vinagre.
Movemos la mezcla y Reservar.
Poner el jamón serrano a dorar en la sartén y agregar la mezcla que tenemos en el mortero.
Incorporar a la sartén las judías verdes y un poquito de sal.
Cuando las tengamos a nuestro gusto, ya las podemos servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario