jueves, 25 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE JUDIAS VERDES A LA BOLOÑESA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (7 P.P.P.)
500 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
250 grs. de carne picada de ternera (8 PUNTOS)
4 cdas. soperas de salsa de tomate casera (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 diente de a (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Cocer las judías y reservar
Con el aceite caliente sofreir el ajo picado y la carne.
Añadir la salsa de tomate, y las judías y rehogar.
Sazonar con las especias al gusto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario