sábado, 27 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS AL PLATO A LA NAPOLITANA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 tomates rojos (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar los tomates y cortar en cuartos.
Poner los tomates junto al ajo, una cda. de aceite, sal y pimienta en la batidora y batir. Reservar.
En una sartén con una cda. de aceite caliente sofreír la cebolla cortada finamente con un poco de sal, hasta que este transparente. 
Añadir el tomate previamente colado.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar.
Es un sartén con el resto del aceite, cocinar el huevo entero a fuego bajo y tapado, durante 3 minutos.
Espolvorear un poco de sal. 
Servir el huevo en un plato.
Cubrir con la salsa y queso rallado.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario