martes, 2 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ENDIVIAS EN SALSA DE SALMON

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
4 endibias grandes (0 PUNTOS)
100 grs. de salmón ahumado (4 PUNTOS)
250 grs. de queso fresco de tarrina (4 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil picado
Sal


Preparación de la Receta:
Cortar unas tiras finas de salmón y reservar para decorar al final.
Batir el queso fresco junto con el resto del salmón, las dos cucharadas de aceite y un poco de sal, hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar las endibias por la mitad longitudinalmente, cubrir cada mitad con la salsa de salmón y queso, decorar con las tiras de salmón reservado.
Espolvorear un poco de perejil. 
Servir a temperatura ambiente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario