RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas (3 P.P.P.)
200 grs. de Champiñones (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los champiñones y cortar el tallo.
Secarlos con un paño y dejar orear unos segundos.
Forra una bandeja de horno con papel vegetal y pintar el fondo con el aceite.
Colocar sobre la bandeja los champiñones enteros cortados en láminas y los tallos cortados a lo largo.
Pelar los dientes de ajo, córtalos en láminas y distribuirlos por toda la bandeja.
Agregar por encima el resto del aceite.
Hornear con el horno bien caliente durante 10 minutos.
Retirar la bandeja e incorporar los tomates troceados.
Agregar la sal y eneldo al gusto y hornear durante 15 minutos más, o hasta que los champiñones se vean hechos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas (3 P.P.P.)
200 grs. de Champiñones (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los champiñones y cortar el tallo.
Secarlos con un paño y dejar orear unos segundos.
Forra una bandeja de horno con papel vegetal y pintar el fondo con el aceite.
Colocar sobre la bandeja los champiñones enteros cortados en láminas y los tallos cortados a lo largo.
Pelar los dientes de ajo, córtalos en láminas y distribuirlos por toda la bandeja.
Agregar por encima el resto del aceite.
Hornear con el horno bien caliente durante 10 minutos.
Retirar la bandeja e incorporar los tomates troceados.
Agregar la sal y eneldo al gusto y hornear durante 15 minutos más, o hasta que los champiñones se vean hechos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/