sábado, 27 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE BROCOLI

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 kg. de brócoli (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
1 cebollino (0 PUNTOS)
2 cdas. de pan rallado (1 PUNTO)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Precalentar a 200º C. 
Lavar el brócoli, quitarle el tronco y separar las ramas. 
En una olla rápida cocer al vapor la verdura en un poco de agua, durante 4 minutos desde que sale la válvula.
Cocer uno de los huevos durante 10 minutos, enfriar, pelar y picar muy fino. Picar el cebollino. 
Batir el otro huevo.
En una bol poner el brócoli, el queso rallado, el cebollino picado, las dos cucharadas de pan rallado, el huevo picado, el otro huevo batido, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien.
Untar una bandeja de horno con la cucharada de aceite de oliva. 
Hacer bolitas con la mezcla aplastándolas un poco y colocar en la bandeja.
Meter en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos, dejando los 3 últimos con grill, para que se doren un poco.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario