jueves, 14 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE PATATAS CON SALCHICHAS DE POLLO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
8 salchichas frescas de pollo (16 PUNTOS)
600 grs. de patatas cortadas en gajos (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 Pimientos verdes cortados (0 PUNTOS)
1 zanahoria  (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo para machacarlo (0 PUNTOS)
1  cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Se pone en la olla rápida un poco de aceite y se sofríe la cebolla y los ajos picados. 
Sacar y triturar en la batidora con un poco agua. 
En el aceite restante se sofríen las salchichas junto con la zanahoria cortada en rodajas.
Se añaden las patatas y los pimientos y se sofríen.
Añadir la cucharadita de pimentón dulce, los ajos y cebolla triturados y el vino blanco, agua, el colorante, el laurel y sal. 
Cocinar durante 15 minutos en la olla rápida. 
Machacar el ajo crudo y añadir al guiso.
Cocinar 5 minutos más a fuego medio.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario