jueves, 14 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
4 tomate grandes (0 PUNTOS)
24 filetes de anchoas (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Jerez (0 PUNTOS)
1 tomate picado (0 PUNTOS)
1 pepino picado (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo picado (0 PUNTOS)
1 Cebolla picada (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
 

Preparación de la Receta:
Pelar y despepitar un trozo de tomate.
Hacer lo mismo con un trozo de pepino y con el pimiento.
ir picando todo lo más fino que se pueda, así como el ajo y el perejil (del que sólo usaremos el tallo).
Unir todo lo picado en un bol, añadir la sal y una pizca de pimienta.
Incorporar el aceite y el vinagre.
Montar el plato:
Lavar y cortar en finas rodajas el tomate y disponer sobre el plato cubriendo el fondo de forma decorativa.
Colocar las anchoas sobre ése fondo.
Batir la vinagreta en el bol hasta que emulsione y añadir al plato.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario