viernes, 15 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ENDIVIAS CON AGUACATE Y REMOLACHA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
3 endibias grandes (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 aguacate (5 PUNTOS)
100 grs. de remolacha (0 PUNTOS)
50 grs. de mayonesa ligera (4 PUNTOS)
3 cdas. de ketchups (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cocer y pelar los huevos. 
De las tres endibias separar y lavar las 20 hojas más grandes. 
Colocarlas en una fuente.
Picar 3 huevos, el aguacate y la remolacha, mezclando bien. 
Preparar una salsa rosa con la mayonesa y el ketchup, y añadirla a los anteriores ingredientes. 
Rellenar las hojas de endibia con esta mezcla y decorar por encima con el restante huevo picado.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario