domingo, 17 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COGOLLOS DE LECHUGA CON ATUN Y PIMIENTO MORRON

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1/2 bote de pimientos asados (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de vinagre (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de mostaza de Dijon (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de pimienta blanca (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar los cogollos, escurrirlos, quitarles el tallo y cortarlos por la mitad. 
Dar a cada mitad un corte a lo largo sin llegar a partirla del todo y abrirlas un poco para que entre ahí el atún.
En un bol hacer una vinagreta mezclando el vinagre, la mostaza, la pimienta blanca y un poco de sal.
Agregar el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de remover para hacer una vinagreta.
Colocar los cogollos en una fuente.
Añadir el atún.
Adornar con el pimiento asado, bien en tiras o bien cortado en trozos.
Regar con la vinagreta.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE

https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario