sábado, 16 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COGOLLOS DE LECHUGA CON GAMBAS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 puntita de guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Jerez
Sal


Preparación dela Receta:
Pelar y filetear los ajos.
Dora en el aceite caliente junto con la guindilla.
Cuando empiecen a dorarse añadir las gambas rehogándolas durante un par de minutos. 
Retirar del fuego y dejar que pierda un poco el calor durante unos minutos.
Lavar los cogollos y cortarlos en cuatro partes a lo largo, para que queden planos. 
Escurrir el agua. 
Colocarlos en una bandeja y aderezarlos con sal gorda y unas gotas de vinagre. 
Agregar las gambas al ajillo aún calientes con su aceite, y servir al momento. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario