lunes, 27 de junio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE AGUACATES CON ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de aguacates (20 PUNTOS)
40 grs. de anchoas en aceite (2 PUNTOS)
8 tomatitos cherry (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Zumo de 1/2 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas finas. 
Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan. 
Poner encima de los aguacates las anchoas escurridas de aceite.
En un bol poner el de aceite de oliva, el vinagre y sal.
Mover para hacer la vinagreta.
Regar la fuente con esta salsa.
Decorar con los tomatitos.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario