lunes, 27 de junio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE AGUACATES CON GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de aguacate (10 PUNTOS)
100 gr de gambas cocidas peladas (2 PUNTOS)
3 cdas. de mayonesa ligth (3 PUNTOS)
1 cdta. de ketchup (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y sacar el hueso. 
Extraer la pulpa con cuidado de no estropear la piel, porque la usaremos como recipiente.
Mezclar la mayonesa con el ketchup. 
Mezclar la pulpa troceada del aguacate con las gambas.
Añadir un poco de sal.
Incorporar la salsa y rellenar la piel de los aguacates.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario