viernes, 20 de mayo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 kg. de almejas (20 PUNTOS)
6 dientes de ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, ponemos 3 dientes de ajo picados, la sal y el perejil picado.
Cuando está empezando a freir, añadimos las almejas bien limpias.
Incorporamos el resto del ajo, sal y perejil que hemos machacado en un mortero.
Mover para mezclar el majado.
A continuación se le añade el blanco.
Dejamos hervir unos minutos.
Agregar un litro de agua y la pimienta.
Dejar hervir unos cinco minutos.
Vaciamos la cazuela filtrando el caldo.
En la misma o en otra cazuela ponemos el caldo.
Incorporamos el arroz y lo dejamos cocinar durante 18 minutos.
Añadimos antes de retirar las almejas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario