sábado, 16 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE YEMAS DE SANTA TERESA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
150 grs. azúcar (17 PUNTOS)
6 yemas de huevos (12 PUNTOS)
1 Cda. de maicena (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente apto para el microondas el azúcar.
Dejar un poco para recubrir las bolitas
Añadir 100 ml. de agua.
Poner al microondas 7 minutos. 
Mezclar las yemas con la maizena y añadir al almíbar. 
Mezclar bien. 
Meter en el micro 2 minutos.
Sacar y mover. 
Volver a ponerlo en el microondas 4 minutos más, sacándolo cada minuto para moverlas.
Pasar al frigorífico.
Hacer las bolitas y pasarlas por el azúcar que habíamos apartado.
Para saber cuantos puntos tiene cada yema de Santa Teresa, solo tenemos que dividir los puntos de los ingredientes entre las yemas que salgan.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario