RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
3 calabacines. (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTO)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo a trozos.
En una sartén con el aceite caliente, doramos el pollo a fuego medio.
Agregar los calabacines cortados a rodajas finas y el zumo de limón.
Añadir las especias.
Salpimentar.
Tapamos y poner el fuego suave.
Mover de vez en cuando.
Cuando el calabacín esté bien tierno, subir el fuego y dejar dorar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
3 calabacines. (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTO)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo a trozos.
En una sartén con el aceite caliente, doramos el pollo a fuego medio.
Agregar los calabacines cortados a rodajas finas y el zumo de limón.
Añadir las especias.
Salpimentar.
Tapamos y poner el fuego suave.
Mover de vez en cuando.
Cuando el calabacín esté bien tierno, subir el fuego y dejar dorar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/