viernes, 1 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS A LA PROVENZAL

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
600 grs. de patatas (12 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
1 cda. de perejil fresco (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer las papas en agua.Retirar y Reservar.
En una cazuela con la mantequilla derretida, añadimos las patatas cortadas en rodajas finas.
La vamos moviendo hasta que se doren.Salpimentar.
En un mortero majar los dientes de ajo pelados y el perejil. 
Incorporar el majado a la cazuela.Mover y servir.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario