miércoles, 27 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MOLDES DE ATUN

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
130 grs. de queso en crema 0% MG, (3 PUNTOS)
2 cdas.de mayonesa ligth (4 PUNTOS)
2 cdas. de tomate natural (0 PUNTOS)
50 grs. de encurtidos (0 PUNTOS)
1cda. de alcaparras (0 PUNTOS)
1 sobre de gelatina neutra (1 PUNTO)
25 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Escurrir el atún.
Batir en la batidora con el queso, el tomate y la mayonesa.
Picar y añadir los encurtidos y las alcaparras. 
Mezclar.
Hidratar la gelatina con el vino.
Disolverla a fuego lento. 
Agregar agua caliente y calentar hasta punto de jarabe.
Distribuir la gelatina en 4 moldes individuales.
Dejar enfriar.
Llenar los moldes con la mezcla de queso y atún.
Enfriarlos en el frigorífico.
Sacar delmolde y decorarlos con perejil.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario