miércoles, 20 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS ENCEBOLLADOS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de langostinos (20 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. nde aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Limón (El zumo) (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar los langostinos y quitarles elpincho de la cabeza y los bigotes.
Pelar y cortar las cebollas en aros.
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla a fuego suave.
Añadir los langostinos.
Salpimentar.
Agregar los ajos picados muy finos.
Cocinar por ambos lados
Incorporar el zumo del limón.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario