RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
500 grs. ternera picada sin grasa (10 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar las verduras y mezclar todos los ingredientes con la ternera.
Preparar de 2 a 4 hamburguesas grandes.
En una plancha o un sartén poner el aceite.
Asar las hamburguesas algusto.
No especifico los puntos porque dependerá cuantas hamburguesas se quieran hacer.
No obstante solo hay que dividir los puntos de los ingredientes entre las unidades que salgan.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes:
500 grs. ternera picada sin grasa (10 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar las verduras y mezclar todos los ingredientes con la ternera.
Preparar de 2 a 4 hamburguesas grandes.
En una plancha o un sartén poner el aceite.
Asar las hamburguesas algusto.
No especifico los puntos porque dependerá cuantas hamburguesas se quieran hacer.
No obstante solo hay que dividir los puntos de los ingredientes entre las unidades que salgan.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/