sábado, 16 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE TERNERA CON CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
600 grs. de carne de ternera en trozos (18 PUNTOS)
200 grs. de Cebollas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 lata de cerveza 0.0 (2 PUNTOS)
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentar el aceite en una olla exprés.
Rehogar la carne salpimentada a fuego fuerte.
Añadir la cebolla cortada en tiras, el ajo picado finito, la cerveza y el caldo.
Cerrar la olla y dejar cocer unos 20-30 minutos después de que empiece a hervir.
Retirar del fuego y dejar enfriar media hora con la olla tapada.
Sacar la salsa de la olla, la pasar por el colador.
Añadir sobre la carne.
Si queremos que nos quede más espesa la salsa, le añadimos una cucharadita de maicena disuelta en caldo y le damos un hervor.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario