miércoles, 13 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COCIDO MADRILEÑO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (18 P.P.P.)

160 grs. de garbanzos (16 PUNTOS)
80 grs. de fideos  (8 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
80 grs. de chorizo (8 PUNTOS)
400 grs. de Morcillo o Zancarrón (12 PUNTOS) 
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS) 
40 grs. de Tocino de Cerdo (8 PUNTOS) 
Punta de Jamón (No comerla) 0 (0 PUNTOS) 
Huesos de pollo (1 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en agua el día anterior con un poco de sal.
En la olla express ponemos 3 ltrs. de agua.
Agregamos las carnes, los garbanzos, los huesos, las patatas y las zanahorias cortadas y la sal.
Tapamos la olla, la ponemos al fuego y contamos 25 minutos desde que comience a sacar vapor.
Abrimos la olla.
Desgrasamos el cocido.
Hacemos una sopa con los 80 gramos de fideos.
Ponemos aparte en una bandeja el resto de los ingredientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario