RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (18 P.P.P.)
160 grs. de garbanzos (16 PUNTOS)
80 grs. de fideos (8 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
80 grs. de chorizo (8 PUNTOS)
400 grs. de Morcillo o Zancarrón (12 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
40 grs. de Tocino de Cerdo (8 PUNTOS)
Punta de Jamón (No comerla) 0 (0 PUNTOS)
Huesos de pollo (1 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en agua el día anterior con un poco de sal.
En la olla express ponemos 3 ltrs. de agua.
Agregamos las carnes, los garbanzos, los huesos, las patatas y las zanahorias cortadas y la sal.
Tapamos la olla, la ponemos al fuego y contamos 25 minutos desde que comience a sacar vapor.
Abrimos la olla.
Desgrasamos el cocido.
Hacemos una sopa con los 80 gramos de fideos.
Ponemos aparte en una bandeja el resto de los ingredientes.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/