miércoles, 13 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CINTA DE LOMO RELLENA DE JAMON Y QUESO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
800 grs. de cinta de lomo (32 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
8 sabanitas de queso 0.0 M.G. (8 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Mostaza (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Con un cuchillo afilado cortamos la cinta de lomo (sin llegar al final del todo) filetes de 1-1,5 cm, de manera que quede como un libro con sus hojas. 
Introducimos entre filete y filete, 1 loncha de jamón y media loncha de queso.
En una fuente para horno ponemos el aceite.
Colocamos la carne y vamos poniendo las especias y la sal. 
Añadir la mostaza y con un pincel vamos esparciéndolo, de forma que quede toda la carne cubierta.
Introducir en el horno a 270º entre 30-40 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario