viernes, 15 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BOCADILLO DE ATUN, QUESO Y ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para  4 personas (4 P.P.P.)
8 rebanadas de pan integral (8 PUNTOS)
3 latas de atún al natural (3 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
4 lonchas de queso cremoso (2 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
4 cdtas. de aceite de oliva (4 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Untar las rebanadas con los dientes de ajo.
Extender una cucharada de aceite de oliva en cada uno de los panes.
Poner la lechuga picada.
Repartir el queso cremoso.
Cortar el tomate en rodajas y colocar sobre el pan.
Añadir el atún.
Colocar encima las anchoas.
Tapar con la otra rebanada de pan.
Se puede añadir mayonesa y huevos cocidos. (Puntúar aparte)
Este bocadillo es muy variable en cuanto a sus ingredientes, pues se puede combinar con espárragos, champiñones, etc...

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario