sábado, 16 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA HORTELANA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de filetes de bacalao fresco (15 PUNTOS)
250 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
250 grs. de puerros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 tallo de apio (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:Macerar los filetes de bacalao con sal, pimienta y jugo de limón. 
Lavar las verduras y cortar las zanahorias, los puerros y el apio en tiras. 
Poner el pescado y las verduras en una fuente de horno.
Añadir por encima el aceite y cubrir la fuente con papel de aluminio. 
Cocinar a horno caliente, de 15 a 20 minutos. 
Retirar el papel y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario