RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de filetes de bacalao fresco (15 PUNTOS)
250 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
250 grs. de puerros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 tallo de apio (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de filetes de bacalao fresco (15 PUNTOS)
250 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
250 grs. de puerros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 tallo de apio (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Macerar los filetes de bacalao con sal, pimienta y jugo de limón.
Lavar las verduras y cortar las zanahorias, los puerros y el apio en tiras.
Poner el pescado y las verduras en una fuente de horno.
Añadir por encima el aceite y cubrir la fuente con papel de aluminio.
Cocinar a horno caliente, de 15 a 20 minutos.
Retirar el papel y servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Lavar las verduras y cortar las zanahorias, los puerros y el apio en tiras.
Poner el pescado y las verduras en una fuente de horno.
Añadir por encima el aceite y cubrir la fuente con papel de aluminio.
Cocinar a horno caliente, de 15 a 20 minutos.
Retirar el papel y servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/