sábado, 16 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ATUN A LA PARRILLA CON ENSALADA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 2 personas
280 grs. de atún fresco (10 PUNTOS)
2 cda. salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. brandy (1 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cdta. de jengibre (0 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En un bol poner la salsa de soja, el brandy, el diente de ajo picado y el 
jengibre. 
Dejar macerar unos 40 minutos en el frigorífico.
Hacer en una sartén o a la parrilla con el aceite. 
Colocar sobre un lecho de lechuga y tomate aliñado con sal y limón. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario