RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
280 grs. de atún fresco (10 PUNTOS)
2 cda. salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. brandy (1 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cdta. de jengibre (0 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol poner la salsa de soja, el brandy, el diente de ajo picado y el
jengibre.
Dejar macerar unos 40 minutos en el frigorífico.
Hacer en una sartén o a la parrilla con el aceite.
Colocar sobre un lecho de lechuga y tomate aliñado con sal y limón.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
280 grs. de atún fresco (10 PUNTOS)
2 cda. salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. brandy (1 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cdta. de jengibre (0 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol poner la salsa de soja, el brandy, el diente de ajo picado y el
jengibre.
Dejar macerar unos 40 minutos en el frigorífico.
Hacer en una sartén o a la parrilla con el aceite.
Colocar sobre un lecho de lechuga y tomate aliñado con sal y limón.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/