sábado, 16 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON VERDURAS Y TOFU

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
360 grs. de arroz (12 PUNTOS)
130 grs. de tofu (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento Verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 zanahorias (0 PUNTOS)
200 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
Salsa de Soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua con sal.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreír la cebolla y el pimiento.
Pelar y partir en trozos los tomates.
Agregarlo al sofrito.
Añadir la zanahoria pelada y partida muy finita.
Saltea el tofu y rehogar todo junto unos 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.
Mezclar el arroz con las Verduras.
Rectificar de sal.
Decorar con unas ramitas de Perejil.

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